Неоцентурии 1 Конструкция Вселенной

Мир первый - инстинктов, плана социального 
Три измерения пространств, и времени одного
Свойство материи плотное и цвета красного
В октаве самая низкочастотная область «до»
Мир второй состоит из эфирной энергии
Унисон колебаний оранжевых не имеет сфер
Тут никто не живет, но звук его «ре» в синергии
Недостаток эфира влечет за собою смерть
Мир третий лежит в  витальной конструкции
Зоной астрального тела является поле Луны
Его существа видны на более тонкой вибрации
Волны желтого цвета и частота его нота «ми»
Мир четвертый - ментальный, в градации
Мыслеформы мгновенны в пределах планеты
Тональность «фа» в зеленой рождается гравитации
Семь оболочек  в коконы интеллекта одеты
Пятый мир причин и следствий или кармический
Голубому спектру соответствует песня «соль»
Для хода сюда нужно острие духа космическое
И чистая карма без дыр  сыграет здесь  роль
Мир шестой струны «ля»  зовется атмический
Тема его эволюции  творчеством  вдохновляется
Уровень восприятия здесь галактический
Аура  синего мира в интуицию расширяется 
Мир седьмой любви доступен только богам
Границы его бесконечны, это вселенная вся
Мгновение в нем соответствует земным десяти годам
Нирване созвучен цвет фиолетовый в экстазе «си»
Промежуточные ступени уровни из пяти миров
Диезы и бемоли  в оттенках цветов
Зыбкие переходы сшитые из снов
Завершают гармоническую гамму цифр и слов
Тринадцатый мир  деградации и распада 
Сингулярный конвейер-утиль погибшей материи
Он черно-коричневый и называются адом
Здесь движение по кольцу обратного Времени
Все миры пронизывает вечный Абсолют
Эта тонкая субстанция с множеством измерений
Прошлое, настоящее, будущее - как единый спрут
Тут времени нет, а за ним другая вселенная


Рецензии