Я хочу... Я хочу тебя очень...

Я хочу... Я хочу тебя очень...
Обжигает плоть ласками ветра,
Ты - мой самый опасный наркотик,
Я сгораю с тобой до рассвета.

Я хочу... Я тону в океане...
Сладких волн и ночного прилива,
Я разрушу закон мироздания,
И сыграю на сцене без грима.

Я хочу... Я огонь разжигаю,
В кровь добавлю капельку яда,
Я промокла и сок собираю,
И в бокал наливаю награду.

Я хочу... Я хочу тебя очень...
Растворяться в мирах безумства,
В бесконечности волшебной ночи,
Я - богиня в мире искусства.

Я хочу... Я хочу вместе таять,
Губ коснувшись словно снежинка,
Я хочу быть твоей обнажаясь,
Ты - любовь, ты моя половинка.

Плэйкаст Gendalf84r - Плэйкаст Natalie2009 - Плейкаст elenabornusova -


Рецензии