Кущёвский беспредел
В одно мгновенье небо потемнело…
Кубань скривилась, явно от стыда…
Кущёвская убийства не хотела,
Естественно позора не ждала.
Двенадцать трупов! Трое из них дети…
Убиты зверски, в доме, и за раз…
Такое, нет, не удержать в секрете.
Россия вся возмущена сейчас!
Витиеватость власти, оголилась.
Преступный клан Кущёвской налицо.
Десятки лет убийства здесь чинились,
Но кто - то в тайное скрывал «кольцо».
Писали люди письма президенту,
О страшной жизни ведали ему,
Но возвращались письма по секрету
И не решалось дело потому.
Бандитский круг Цапков распоясался:
Кущёвку, напрочь» страхом запугал.
И потерпевший каждый соглашался:
Момент расплаты видно не настал.
Галина Крошка, было, возмутилась:
Письмо на Кремль с студентами послав.
За что в тюрьме немедля очутилась.
Никто в защиту девушки не встал.
Но сколько бы «верёвочке» не виться,
Конец клубку приходит завсегда.
В Кущёвскую посмели появиться
Корреспонденты, с кем была Москва.
И «покровитель» был уже бессилен.
Вмиг меценатство к банде потерял:
Он в объясненьях выглядел наивно…
Одно твердил: Я ничего не знал.
И как нестранно, президент поверил:
Тот детский лепет за доклад принял…
На ГУВД «грехи» Цапков повесил.
Другие ветви власти – оправдал!
Кубань теперь возмущена предельно:
Кущёвка, Кремль и тут не подняла…
Мы можем догадаться лишь примерно:
Народной правды – не улучшились права!
Коррупция, пока ещё при власти.
Народ – ягнёнок, значит виноват!
Проснитесь люди, не держите страсти,
Ни то и вам у нас несдобровать!
Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111032007811