Разбилось облако
Рассыпалось дождём и снегом,
И вместе с ним разбилось время,
И миг стал веком.
Смешались, сбились "до" и "после",
Как листья на асфальте мокром -
Текут минуты или просто
Ручьи по стёклам?
И полнолунья жёлтый мячик
Сегодня ближе, чем когда-то,
И мечется душа, и плачет -
Тебя нет рядом.
Не шевельнусь, не двинусь с места,
Не в силах повести плечами -
И не жена, и не невеста.
Печально.
Любовь, она - бальзам? Отрава?
Что за напалм течёт по венам?
Но невозможно мыслить здраво
И спать, наверно.
Сумбур, раздрай взамен покоя!
Разлука комом в горле встанет,
Когда следы дождями смоет.
Всё. До свиданья.
Свидетельство о публикации №111032007778
Анна Паршина 21.03.2011 08:07 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 21.03.2011 20:39 Заявить о нарушении