тебе
Понимая, что я не у дел...
Потому что любовь под вопросом,
Собираю обломки от стрел.
Купидоны сломали все луки,
И их стрелы тебя не разят,
Ты такой... умираешь от скуки,
Ищешь новую жертву опять.
Все понятно, ты как Казанова,
В вечных поисках сладких страстей,
Я люблю тебя снова и снова...
Только больше меня не жалей...
Свидетельство о публикации №111032000777