Морская капуста

Куплю себе ведро морской капусты
И стану есть её я целую неделю.
Пусть всем врагам мои на месте станет пусто,
Чтоб все они об этом пожалели.

Когда так красочно, так пылко, но несмело,
Сглаголю больше, трусостью гонимы,
Они разявить пасть на честь мою посмели,
Но обломались, зубы обломили. В чем же дело?

Не взять поэта голыми руками,
Не взять поэта пушкой, пулей, миной.
Он, как дыхание, как воздух меж домами,
Силён, но все ж неуловимый.

И затрепещет сердце крохой - птахой,
И подступает к горлу керосином.
Поэт - словесных дел неряха,
Аристократ, но все ж  не выносимый.

Куплю себе ведро морской капусты
И стану есть её я целую неделю.
Пусть мне сегодня будет сладко - грустно,
А завтра в бой и снова.... ПОЛЕТЕЛИ!!!!

20.02.2010


Рецензии