Снег очистит разум...

Заманчивое лето,
Холодная нелепая зима.
У нас нет ответа,
Лишь не законченная строка...

Любовь не существует!
Она потеряла в осенних листьях.
Он её совсем забудет,
А я воспою в песнях!

Красивый белый снег
Очистит разум!
Я посмотрю наверх,
И выдержу паузу!

Я гляну в небо!
Чуть выше гор...
Лишь свирепый ветер,
Лишь немой разговор...

Подойду к краю обрыва...
Ощутить бы мыслей свободу!
Нет сейчас сильнее порыва,
Чем понять свою природу!

Мне снова подскажет ветер,
Моя стихия отныне огонь!
Я знаю множество песен,
Но нет среди них не одной,

Где всё прекрасно,
В которой весна...
Со мной всё ясно!
Я свободна... Но не одна!


              2011. Лаго Наки


Рецензии