Сверхновый танец времени

               
 Сверхновый танец времени       /Сорокину И.В./

Гоминоид украденный скромной тундрой из желудка стародавнего моря воссияет Магнификатом, протекшим из гиппокампа вскипевшего мозга и декадансным глянцем затянет в  воронку свастики  плазму протуберанцев.Тают инвалидные сутры Хроноса как пломбир на пиру у ленивого Брахмы жонглирующего кальпами  перед  апокалипсическими слюнями  церебрального клоуна. Пьяный Шива срыгивает радугу на галактический асфальт, а воскресший cancer захороводит клешнями в сингулярных кренделях вместе с евнухом-весельчаком, чтобы кривлялись нити тысяч измерений, обдавая мочой пыжащегося лауреата. Вишну, скинувши одежду из чакр, наполняется пустотой по самые брови, брежневской густотой запупыривая тропинку до  крыльца Сатурна. Слышишь! Как магические символы  Осириса тасуются в трансцендентальной последовательности,  образуя экзистенциально-вихревой смысл кода мантры из книги мертвых. Видишь! Как она рождается из «черной дыры» Ориона в акушерском пособии экстрагируясь с эросом-пенсионером эквилибрирующего с дефиницией в ничто. Знамение! Если прапорщик Пузырюк притаился в кишечнике Нижнего Мира, то начинается месяц осеннего бубна, строй его найдешь в лабиринтах рун.  Помни, когда ставишь клизму старине Стивену Хокингу, что  было время, когда времени не было.


Рецензии