Приходи

Приходи ко мне на ночь... Мы займемся жестким сексом...на полу....
Жарко...как в аду....Не придуманные истории...
Ищешь женщину в обсерватории....консерватории...и найти не можешь...
Ко мне приходишь...Играешь в карты на деньги...
Секс,водка,секс...Во мне сидит бес... Розовый и сладкий...
Черный и горький... Плесень на корке...Жесткая порка...
Мы с тобой алкоголики...Лакаем анаболики в абстракции...полной прострации...
Кусаем, скребемся, рвемся, вырываемся, деремся, ругаемся...
Ты говоришь что выхода три...Но он один...сидеть до сидин,
пить пиво на нашей любимой лавке... I love you сладкий...
Приходи ко мне на ночь.....


Рецензии