Отпусти...
Они беззвучно тихо пропороли,
Оставили отметины тоски
И шрамики из памяти и боли.
Какие жгуче-нежные следы от губ -
От них ожоги на душе и пятна...
И сложно быть таким же как всегда,
И нет возможности вернуть обратно.
Перед тобой весь мир -
Его не заслоняю,
В дверях я не стою
И руки разжимаю.
Твой путь свободен,
Только вот прости,
И ты меня, родная,
отпусти.
Теперь тебе не друг,
И не любимый, нет.
Всего лишь след,
Давно остывший след...
Свидетельство о публикации №111032007664