Бракованный подарок

  Елена Сичак
   
   Мне бог дал дар http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=245957&pid=0#rec_view
   
   Мне бог дал дар, я не просила,
   Но ручка так к себе манила,
   Ее брала, она писала,
   Я ей тогда мешать не стала.
   
   А что не так, вы извините,
   За орфографию простите,
   Пусть ямб с хореей захромали,
   Боги о них ведь не слыхали.
   
   Работать, нет уж, извините,
   Успехами мне не грозите
   Ведь, что написано пером,
   Вам не исправить топором.
   
   ПАРОДИЯ
   
   БРАКОВАННЫЙ ПОДАРОК
   
   От Бога мне досталась ручка,
   К себе манила эта штучка…
   И удивительное дело –
   Она сама писать умела!
   
   Всё пишет день и ночь, бывало…
   И ручке я мешать не стала!
   Работать? Нет! Теперь не надо!
   Но, что такое? Вот досада!
   
   Хромают строчки, я в тревоге –
   С хореей не знакомы Боги,
   Не знают ямбу, как обидно!
   Бракованный подарок, видно…


Рецензии
Чудесная пародия! Спасибо - подняли настроение! :)))))

Вербенна   27.04.2014 12:01     Заявить о нарушении
Это ж замечательно! Спасибо за чувство юмора :)

Варвара Божедай   29.04.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.