Почему так бывает? Не знаю

Почему так бывает?Не знаю.
Проиграв начинаю игру.
Сам себя сразу прощаю.
Потому что я так хочу.
И никто меня не изменит.
В той игре себя нахожу.
Что ж,пускай,время потерпит.
Ведь играю,пока я живу.
Десять правил,придумана книга.
Нарушать нельзя никогда.
А иначе больно до крика.
Будет в адском пожаре душа.
Ну и что что смеюсь начиная.
Никого и нигде не предав
От игры, себе забирая.
Ей в замен.что то отдав.
Разрешая памяти часто
Возвратить обратно туда.
От чего на душе так приятно.
Остальное забыл навсегда.
Крестик,нолик,поделены люди.
Белый лист ,бесконечная жизнь.
То что было прошло,а что будет.
Неизвестно ,игре улыбнись.


Рецензии