***

Ты знаешь, помню,
       знаю что смешно,
И знаешь, думаю,
       хоть это недостойно
Давно и трезво было решено.
Всё сделали, и всё как и должно.

Но вот нахлынет чёрная тоска,
И рюмочка текилы замерцает,
Открылись в сердце клапана,
И боль в словах течет, стекает,

То  ярко-красным заблестит,
То желчью черной загустится.
Ведь если сердце не кричит,
Оно болит, кровит, гноится.


Рецензии