Грусть. Ольге W. -R

постель уже твоё забыла тело,
его нагие контуры,тепло,
так время незаметно пролетело-
давно уже на улице светло

на память лишь примятая подушка,
хандра и беспорядок на столе,
унылая пустая комнатушка
и чувство что один я на земле

смотрю в окно,застывши с сигаретой,
природа плачет,дождик моросит
на небе сером грусти силуэты,
что каплями в стекло ко мне стучит

пропал твой запах в дыме сигаретном
и дверь закрыта словно навсегда,
там где то в этом абрисе запретном
несут другим твой голос провода

на улице безлюдно,только ветер
играя вихрем лужи бороздит,
с тоскою жду когда наступит вечер,
печали шире двери отворит

ты растворилась,как слеза исчезла
с надеждой я смотрю на телефон,
лишь плачет дождь,на сердце давит бездна
и слышен за окошком ветра стон


Рецензии
Мишань, молодец!
Понравилось всё, что прочла,
но что-то больно грустно:(

Яна Сёмова   21.03.2011 19:49     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем дальше,тем грустнее... :-/

Миша Гринфельд   23.03.2011 03:37   Заявить о нарушении