Забудь меня нежно

Забудь меня нежно.
Я не существую сейчас.

Когда-либо, где-то
на этой земле
Я тоже не буду
Существовать.

В пределах столетий.
Из века.
И вечность.
Стоит у тебя за спиной.

Забудь меня грубо.
Да просто забудь
Меня.
Не важен теперь уже
Цвет перламутра.

Кораллы. Кораллы.
Ромашки. Ромашки.
Забудь.

А я забуду.
И плечи
И руки.
И родинки
И шрамы.

О.
Да.
У памяти срок бесконечный.
У памяти океанская глубина.

Да просто забудь меня.
Забудь меня нежно.

А хочешь, забудь меня грубо.
Сиянием перламутра.

Выжги из сердца
мои письмена.

И, Господи Боже,
Прости.

Прости меня.


Рецензии