Не ставь точку там,...

Не ставь точку там,
Где сердце ставит запятую,
Когда боль идет по пятам,
Прикасаясь к тебе, зачастую
Ты бежишь без оглядки вперед,
Нервно рвешь на части билет...
Ты жила в облаках целый год,
Но теперь для него тебя нет...
И не слушая голос внутри,
Не пытаешься сердце понять...
Просто снова себе ты соври,
Что тебе уже нечего ждать...
Просто снова себя успокой,
Чтобы тени ушли за окном...
Ты рассталась  с холодной зимой...
Не спешит лишь весна в теплый дом...
                20.03.2011 год.


Рецензии
Весна все равно придет, Надежда! И в дом и в душу. Все лучшее впереди! Понравилось!!!

Виктор Синютин   21.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Виктор, за Ваши теплые слова!)

Надежда Радионова   21.03.2011 22:01   Заявить о нарушении