Казнь
казнь,
Плаха,
топор.
И палач засучил рукава.
И сквозь слёзы, немой укор.
Эх Россия,былая Москва.
Эх народ,а какой был народ.
На Сенатской вставали ряды.
Поднимались в атаку в рост.
Наши прадеды и деды.
Нас учили по жизни ,жить
Слово дружба и слово ложь.
Что сейчас прививают вам ?
Наша нынешняя молодёжь ?
Утро,
казнь,
Плаха,
топор
Пожалей свой народ палач.
Эх Россия -твой смертный стон
И зевак собравшихся плачь
Тишина...
Казнь прошла.
Тело бросили воронью.
То что строили на века
Лет за сто глядишь и склюют...
Свидетельство о публикации №111032007503