Тебе

подари мне немножко красоты,
чуть-чуть себя, насколько это можно.
чтоб каждый день, была лишь только ты,
моей! моей надеждою, на вечность.

глотками пить - тебя - глазами поедать,
губами прикосаться, искушаясь.
Тебя любить, с тобою пасть,
сгореть и снова возрождаясь.

наперекор всему, нарушив все законы,
тобой дышать как воздухом, как сном.
мечтать, хотеть, желать и жить,
с тобою быть, хотя бы, рядом быть.


Рецензии