Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь,
О чем я грущу…
Холодным ветром трепало волосы,
Я почти не видела белые полосы,
Я неслась на встречу
И боялась, что не замечу,
Ослепленная встречным светом,
Тебя…

И ты никогда не узнаешь,
О чем я думала…
Я, наверное, слишком глупая.
Нервно пальцами волосы путая,
Я кричала «люблю»,
По лицу, по рулю,
Растирая соленые слезы
Предательства...

И ты никогда не узнаешь,
О чем я мечтала…
Держать твою руку,
Дождя слушать звуки,
Мечтать о лете,
Купить вдруг билеты
И улететь в далекую Прагу…
И может на белой бумаге
Рисовать наш будущий дом,
Собаку, кота, 3 детей
И надпись внизу «Дурдом ;)))»

Ты никогда не узнаешь…


Рецензии
Мило....)
Созвучно мне....)

Шелена Данелия   18.02.2012 03:10     Заявить о нарушении