Хорошая примета
Хорошая примета
Проснуться до рассвета.
Бежать в ночную даль.
Звучит в ночи рояль –
Хорошая примета.
Скрипит ночной мороз.
Дневное Солнце греет.
Болтаются на рее
Предатель и завхоз…
19.03.2011
Свидетельство о публикации №111032007471