накорми с дороги досыта

накорми с дороги  досыта.
Напои вином до пьяна.
Забери душу до света
Чтоб остался жить у тебя.
Постирая одежду старую.
Мне обратно отдать не спеши.
Помолившись под старой лампадою.
Попроси дров принести.
Упаду, рассмеешься негромко ты.
Что же так,не ушибся родной.
Наклонилась,каснулись губами мы.
Нарушая привычный покой.
А потом тебе я поведаю.
Что же видел что испытал.
Как же жил одной только верою.
Как прощен был,когда все прощал.
Не уйду потому что не хочется.
Распрощаться с той что искал.
и пускай за окном ветер носится.
В этом доме любимой назвал.
Забирая сердце усталое.
Отдавать назад неспеши.
И нашедщему путнику главное.
Сдесь в любви пожить разреши.


Рецензии