Мазила

Муж из командировки раньше приезжает -
а у жены любовник... Ну бежать.
Муж хвать ружьё! Бабах! - не попадает.
Вторым стволом - промазал он опять...

Задумался: - Выходит это что же?
Пришёл, с моей женою поблудил,
мою же водку, сволочь, уничтожил,
а я его с салютом проводил?!


Рецензии