Аршан
Улыбкой, взглядом, рук прикосновеньем.
На долгую минуту мир затих,
Чтоб мы познали силу притяженья.
Пусть ненадолго встретились миры,
Столкнувшись на мгновенье, разлетелись.
Объятья помню сильные твои,
В которых тело и душа согрелись.
Я не боюсь в признаньях быть смешной
(ведь твои чувства могут быть другими).
Я просто рада снова стать живой,
И знать, что сердце не совсем остыло.
Холодный разум сдержит чувств накал.
Жизнь окунёт в заботы и проблемы...
Но в час заката вспомню я Аршан:
Речушку, горы, водопады, небо...
Фото Аршан 2010г.
Свидетельство о публикации №111032007403