Голос из Москвы

Весна с хорошим настроеньем
Заходит солнышком в дома.
Теплом, улыбкой, вдохновеньем
Влюблённых радует она.

Вновь сердце трепетно стучится,
И белый голубь за окном…
Летит к той девушке, что снится,
С которой вовсе не знаком… 

Летит за счастьем он, как прежде,
В манящий чудом Петербург.
А я три дня уже в надежде,
С тобой свиданием живу!

Твой лик мне кажется знакомым,
Глаза как будто шёлк Невы!
По телефонной трубке снова
Услышишь голос из Москвы!


Рецензии