Сегодня - не сиреневый закат...

                * * *
Сегодня – не сиреневый закат.
Сегодня – хмурый под свинцовым
небом, топорщится лохматым
беспределом в пределах города,
как бомж, что не собрат
приличному трудяге. Непогода
установилась видимо надолго.
Задёрну шторы, чтоб не видеть хмарь,
чтоб не мешала исполнению долга.
Природа требует вернуть ей дань.


Рецензии