Время
бежит.
То замедлит ход,
А то галопом,вдруг,
несется.
Иногда затихнет и молчит.
Иногда же кажется от
крика разорвется.
Отчего так это?Почему?
Что за маятник его
качает?
Это никогда я не пойму.
С этой тайной меня Бог
не обвенчает.
Свидетельство о публикации №111032007331
С теплом.
Людмила Куликова 2 14.04.2011 16:21 Заявить о нарушении