Новая весна

И снова наслаждаюсь вдохновеньем!
В душе моей знакомая пора:
То радость, то нежданное волненье,
То маятник разлуки и тепла!
 
Но время так предательски проходит,
Меняются улыбки и слова.
А счастье так и бродит, так и бродит,
С тобою, но, увы, и без тебя…
 
Люблю! И чувства мысли озаряют!
С надеждою я встречу этот март!
Прощаюсь, но судьба не отпускает -
В любви к тебе я сказочно богат!
 
Зима, похоже, с грустью отступает,
Луч солнечный слепит твои глаза.
Морозы постепенно убегают –
На троне будет новая весна!


Рецензии