Мой дорогой Господь
Я верю, что Ты есть.
Что Ты пришел и показал
Всем путь обратно.
Но я же еще здесь
А значит повод есть
Считать уроком жизнь
И мне отрадно.
Вся милость без причин свалилась на мужчин
У них возможность есть свершить Твое желанье
Жену под руки взяв, оставить этот мир,
Представ пред Господом любого мирозданья.
И преданно служа Причине всех причин.
Мы вновь почувствуем Любовь.
Узнаем Счастье.
Для вечности Тот мир
А этот для седин
Его переживем мы как ненастье.
Свидетельство о публикации №111032007312
Созвучно http://www.stihi.ru/2010/11/04/5454
С уважением,
Виктория Борисова 2 25.03.2011 00:05 Заявить о нарушении