Будет утро, обязательно разбудит...
Белый горизонт,озябшие березы.
По ночам еще случаются морозы,
Высыхают у сосулек слезы,
Месяц украшает небо златом.
Иней-перламутровое ожерелье ели,
В окна на стекло хрустальные цветы,
Гололед на мокрые мосты.
На дворе уже орут коты,
В трубах ветер заиграл в свирели.
Будет утро,обязательно разбудит чувства.
Разбивая в реках зеркала,
Боже мой!Как долго ты спала,
А моя любовь тебя ждала,звала
Свежую весну,как новые искусства.
Свидетельство о публикации №111032007285