Из Пустоты...

Из Пустоты, как будто с пены...
Вот-вот явилась та Одна...
Мадам Парижа! Фрау Вены!
Варшавы пани чудо-сна!

Греми оркестр! Стреляйте пушки!
Во славу ЧЕСТНОСТИ Её!
Со мной Есенин и сам Пушкин!
И Анны Вечное добро!

Ведом я волею Небес...
Я на Земле Душой Воскрес!

И пусть мой Дух летит повсюду!
Пусть удивляются как Чуду!

Ведь Человек - частичка Бога!
И к Богу - на Земле дорога!


Рецензии