Ориентир Другу Саше Хохлову

Дорога в жизнь – ты выбрал путь.
Стремглав бежишь неторопливо.
Сегодня – блеск, а завтра – жуть,
Неважно, всё равно красиво!

Судьба порой покажет мир,
А ты с любовью и улыбкой
Один увидишь ориентир,
Вот только нужный, иль с ошибкой?

Пойдёшь по времени, кружась,
И в ритме танго остановишь
То время, что прошло под сласть,
Но ведь его уже не спросишь…

Ошибки прошлого признать:
По каплям радости не сыщешь,
Ориентир покажет масть -
И ты, влюблённый, ещё дышишь!

Меняя стиль, играя в жизнь,
Финтишь налево и направо,
Но верный твой ориентир
Махнёт, поверь, опять лукаво…

Поверишь счастью и добру –
Навеки будешь ты счастливым
А если всё подвластно злу,
То соблюдай мужскую силу.

Но помни истину одну,
Она как ангел внемлет миру!
Ты не пойдёшь, мой друг, ко дну -
Иди вослед ориентиру!


Рецензии