Абитуриенточка

Увертюра:
 
Выпускной отметила, юность быстро встретила,
Детские свидания лишь в воспоминаниях…
Ты слегка наивная и такая милая
Ветреная девочка – абитуриенточка….
 
1-й куплет:
 
Здравствуй, здравствуй, лето.
Детство, детство где ты ?!
Я с улыбкой буду это вспоминать:
Шла ты с гордым видом
На уроки с книгой,
А сегодня будешь трепетно дрожать.
 
Припев:
 
Абитуриенточка! Маленькая девочка!
Частые свидания повторятся вновь!
На уроках жизненных выбирай путь истинный,
И старайся искренно принимать любовь!
 
2-й куплет:
 
Странный, странный город,
Он уже не молод,
Ты его за строгость лучше не суди.
Сильно не волнуйся,
И давай, без грусти,
Наберись терпенья, с честью поступи!
 
Припев:
 
Абитуриенточка! Маленькая девочка!
Частые свидания повторятся вновь!
На уроках жизненных выбирай путь истинный,
И старайся искренно принимать любовь!
 
3-й куплет:
 
Скоро, скоро осень,
Юность не попросит
Оглянуться в детство, нежную пору…
Ты уже другая,
Милая, шальная
Всё куда-то манишь, я к тебе иду!
 
Припев:
 
Абитуриенточка! Ты уже не девочка!
Частые свидания будут вновь и вновь!
На уроках жизненных выбирай путь истинный,
И старайся искренно принимать любовь!


Рецензии