Кривые зеркала
В руке зажженная свеча:-
Быть твоей, обжигать, исцелять,
Покоряться и покорять,
Наши чувства - голодные волки
А поступки - в сердце иголки
Здесь больше никто не кумир,
Осколками к ногам наш мир,
Теперь вот считаю потери,
Я просто жить не умею,
Мудрец говорит :- все пройдёт
И камень в песок перетрёт
Как выжить , мечту сохранить?
Не отчаяться , дальше любить…
-----
Аплодисменты , монолог «на ура»!
Старик ворчит , уж закрывать пора
Ему не в домёк,что увидеть могла,
В аттракционе «КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА »?
Свидетельство о публикации №111032007233
"Наши чувства - голодные волки
А поступки - в сердце иголки"
Созвучно моему настроению. Ты молодец.
Обнимаю тебя, родная.)
Лена Север 17.09.2011 23:09 Заявить о нарушении
Приятных тебе выходных и летящего к счастью настроения!))))
Обнимаю!
Элен Мур 18.09.2011 11:12 Заявить о нарушении