Террористам, совершившим теракт в Домодедово

Убили… Кого вы убили ?
Простого, кто верил в Россию!
Кто жил, не нарушив законы,
Кто ночью писал стихи дома…

Кто помощь оказывал людям,
Кто знал, что хорошее будет…
Кто может и вовсе случайно
Прошёл мимо вас без отчаянья…

Вы злы, вы чрезмерно жестоки!
Неужто совсем одиноки?
Одумайтесь, где ваша мудрость?
Похоже, от злости вам грустно…

Круты… Всех взорвали и что же?
На вас стало модно быть схожим?
Что жизнь у людей вы отняли,
А Библию всю запятнали…

Вам праведно жить не предстало…
Вы нация веры отсталой!
И верю, вас Бог покарает!
Ведь заповедь Там не меняют!


Рецензии