Не заплачу

1
Не заставишь меня плакать.
Даже,если ты уйдёшь.
И скажу тебе-я:хватит.
Надоело слушать ложь.
Со мной,можешь,не прощаться.
Отпущу тебя,легко.
И не думай возвращаться.
Буду я,уж далеко.
припев:
Не вспоминай,тех дней
хороших встречи.
Иди скорей,я плакать
не хочу.
Пускай идёт,моя,
любовь на встречу.
Тебя конечно же,
легко,я отпущу.
2
Не увидишь,мои слёзы.
Уходя-иди скорей.
Я забуду,все,те грёзы.
Как,мечтала,быть твоей.
Не скажу,я:до свиданья.
Даже не скажу:прощай.
Лишь храню воспоминания.
Хоть,что хочешь обещай.
3
Не заставишь,меня плакать.
Даже,если,ты уйдёшь.
И скажу себе-я:хватит.
Надоела,твоя ложь.
Не прощайся же со мною.
Уходи же,с глаз моих.
Долго сердце не открою.
Буду помнить,нас-двоих.


Рецензии