Невозможно

По хурме, по шпалам на чужой даче,
Под полной, кроваво-красной, луной, в
душной комнате без окон.
Люди нас с тобой, боюсь, не поймут
Косые взгляды, ты знаешь, так привычны для меня,
Как и праздная болтовня за спиной -
Вся та ересь, что изливается каждый день из ртов их.
Но здесь и сейчас:
"Давай перейдём на мы",
Цветы под сигаретным дымом
И моя рука в твоей руке,
Ты понимаешь меня до самого конца,
Ты сжигаешь фотографию её и кидаешь мне под ноги.
Мне кажется - это просто так здорово и смешно.
А всё остальное - как жизнь выведет,
Ты увидишь - всё будет так как надо.
Забыть, оставить, потерять уже невозможно.


Рецензии