Родина
Жизнь проходит не догнать
Лучше думали б о том как
Родину спасать!
А может все отдать китайцам
да японцам и прочим вождиленцам
Пусть попробуют объять!
Если хватит духу!
А если нету духа, то вот вам!
Не продается Родина!
Не торгуем мы родимой
Добытой в жестоких боях!
25 02 2011г
Свидетельство о публикации №111032007159