Без ответа
Временами бывает ночью
Обнимаешь за плечи бережно.
И я жду, что уже кончится
Этот холод оцепенения.
И ты знаешь, тогда хочется
Наконец-то забыть о времени
И мирах, нас разделяющих,
И слова отыскать верные.
И из разных его составляющих
Своему придаваясь безумию
Я тону в твоих глаз безбрежности,
Наплевавши на благоразумие.
И по-своему, это весело,
Ведь с тобой не знакомы, в принципе.
Слишком долго, должно быть, грезила
Я балами, дворцами и принцами.
И поэтому одновременно
Исчезаем в словах несказанных.
Это больно, и тем не менее,
Очень многое с ними связано.
Но давай без сопливых нежностей,
Мы же оба не стоим жалости.
Ты прости мне пера небрежности,
Только не уходи, пожалуйста.
И, оставшись, разбавь отчаянье.
Для души,так уставшей без нежности
Чудеса иногда, но случаются.
И прости, наверное. - Не за что.
Свидетельство о публикации №111032007153
Ника Кая 92 22.08.2011 22:14 Заявить о нарушении