Скучно

Как хочется сказать люблю
Тебя, твои глаза и настроенье!
При встрече вновь испытывать волненье,
Лелея нереальную мечту...

Как скучно! Женщины ушли в работу!
И ждут их повседневные заботы.
В бессонницу терзают прежние мечты,
А утром снова мчатся на работу.

Как скучно! Как сойти на нет
От облика сухого реализма,
Оставившего след эмансипе,
Создавшей догмы развитого феминизма.
 

23 июля 2008г


Рецензии