Обычный день

Сегодня вроде день как день:
Летят минуты на работе…
Холодновато на природе,
Но помечтать о ней не лень!

В окне луч солнечный блестит,
Снежок как пух с берёз слетает…
Душа поёт – и жизнь бежит,
Но вот чего-то не хватает.

Разлуки, встречи иль любви,
Напрасных фраз или волнений?
А может пушкинской тоски
В минуты чудненьких мгновений!?

Есть счастье – так давай мечтай.
Но в перерыве на работе
Пью чёрный ароматный чай
И ем любимый бутербродик!


Рецензии