Дальше без меня

Белый снег пытается в январе раскраситься
Дождиком кропающим, что-то обещающим…
Суета столичная. Не по-заграничному
Счастье представляется, вновь стихи слагаются.

Праздники проветрили душу предрассветную,
Улочки московские – это не брновские!
Барда трель арбатская – не шарманка пражская,
А земля российская ? Неужель таджикская?

Всё течёт по принципу «Мы не верим в истину»,
Не желаем мучиться – что-то всё ж получится…
Тот порой не плачется, лишь кому «удачится»,
Да и он не каменный, скажет «До свидания»!

Будет лето тёплое, будут песни новые,
И любовь не спрячется – всем судьба расплатится.
Будете со сцены Вы жить аплодисментами,
Улыбаясь зрителю и игрой маня…
Возвышая музыку, поражайте публику –
За одно простите же – дальше без меня…


Рецензии