***

Я жизнь люблю… хоть иногда
Она окатывает грустью.
И вроде те же города,
Друзья, слова, все те же гости…

И все стабильно до чертей.
Все ровно, гладко, без помарок,
И без безумия страстей –
Необходимость лишь подарок.

А каждый вечер ждешь чудес,
Пытаясь натянуть улыбку,
С земли все рвешься до небес…
Но нету права на ошибку.


Рецензии