Быть с теми, кто дорог мне

Набор "Без Меня" переполнен прочим хламом
Таким же необходимым, как мамам
Необходимы их чада.
Я сползаю по сорванным рамам.

Кто наделил тебя правом
С жизни моей плагиата?

В тебе искусственный порох
Конфетти стреляющий стройно
Будь спокойна
Ведь весь мой шорох
уже в огне.
Ты не достойна
Быть с теми, кто дорог
мне


Рецензии