В очереди
Откуда-то так пахнет рыбой?
От этой тетки впереди.
Дед :
"Ну что вы встали глыба-глыбой,
Да дайте же людЯм пройти".
Женщина в шляпе:
"Кто здесь последний, что молчите?
Я долго буду так кричать?"
Мужчина с пакетом:
"Последний я, что вы кричите?
Я просто вышел подышать!"
Автор:
Нет, пахнет рыбой не от тетки,
От мужика. Стоит за мной.
Дед:
"Куда без очереди, все-тки
торопятся здесь все домой".
Автор:
Стою почти что час, а толку?
Кассирша черепаха. Ей
Так хочется намылить холку,
Чтобы считала побыстрей.
Устали ноги, отдохнуть бы надо.
Присесть. Но стульев только два.
Диван мне будет как награда...
Женщина с синими тенями:
"Мужчина, нет у вас стыда.
Вы занимали за той дамой,
Которая была в пальто".
Мужчина, слегка пьян:
"И воротник кажись из ламы.
Ошибся. Это да не то".
Автор:
Когда же подойду к окошку?
Осталось ...пятеро. Ура!!!
Бабушка №1:
"Хоть бы прибавили немножко
Нам пенсию".
Бабушка №2:
"Давно пора.
Куда Медведев только смотрит?"
Богатых с...ою метлой,
Пусть из России к черту гонит".
Автор:
Уффф,заплатила! Все! домой!
Свидетельство о публикации №111032007104
Эльвира Якубова 20.06.2014 14:19 Заявить о нарушении