Мои стихи простая анатомия
Мои стихи простая анатомия,
А что до формы, моё такое мнение,
Хирурга скальпель, он тож без изменения.
И пусть меняются условия социальные,
Желанья чьи то уже не актуальные,
И аналитикам искать смысл и решение,
Стихи и скальпель всегда без изменения.
Своё пусть каждому, кому и в чём копаться,
В себе кто хочет поглубже разобраться,
Что здесь важней ? Здесь разный есть подход,
Поэт как врач, такой простой кроссворд.
Всегда одни критерии моральные,
Не подкачает моё чувство социальное,
Мы не меняемся, напрасны тут волнения,
Душа и сердце, всегда без изменения.
Свидетельство о публикации №111032007103