Ностальгия

Вчерашний звонок возвратил меня в прошлое лето!
Твой голос напомнил минуты безумного счастья!
Мне вспомнилось: пел ведь тебе о любви до рассвета,
Но в вечной любви всё ж боялся в то время признаться!

Как так получилось? Так трудно порой мне представить,
Как мы разошлись, как же глупо всё было тогда?!
И глупо мы верили в чудо, и глупо расстались,
Но в сто раз глупее шутила над нами судьба...

Открою знакомый альбом, посмотрю на счастливые лица,
И вспыхнет сердечный огонь в эту зимнюю тишь.
Как прежде, нам что-то внезапно сегодня не спится.
И кстати, опять телефонная трубка, зараза, садится -
Ах всё ностальгия! Согласен всё то - ностальгия!
А ты уже спишь ?)))


Рецензии