Познать... преодолеть и выйти
Познать… преодолеть и выйти –
Туда, где нет молвы о них
И нет умышленной корЫсти...
Где СЛОВО лишь,– без лишних слов,-
Звучит основой для Миров,
И не устами говорится...
20.03.11 Севастополь
Свидетельство о публикации №111032007082
Спасибо
Лев Неф 19.10.2012 23:31 Заявить о нарушении