Зимний вальс

Станцуем под декабрьскую вьюгу,
Любимая, Вам так идёт улыбка!
Возьмите-ка меня сейчас по руку,
Давайте повальсируем под скрипку.

Глазами мы сойдёмся в приближении,
Как ангелы, подарим себе ласку!
Любовь сияет в наших отраженьях,
Любовь как предрождественская сказка!

И снова поворот, потом шаг влево,
Теперь покружим в бархатных объятьях,
Мы счастливы, и кстати, королева,
Какое ж на Вас сегодня платье!!!

Я Вами восхищён, под звуки вальса
Мы снежной наслаждаемся Москвою.
И искренно влюблён, как вам признаться,
Что сердце не на шутку беспокойно!


Рецензии