Хайям

Хайям был классным мужиком.
Писал стихи и пил вино.
Но он такой же мусульманин.
Как пьяный поп и в рясе в бане.

Еще он знал много наук,
И астрономом был великим.
Я удивлялся как он смог,
Постигнуть все в хмельном буяне

Бывает это лишь тогда.
Когда гениальность велика.


Рецензии