Я тебя не забываю

1
Пишу в свою тетрадь
я снова строчки о тебе.
Куда же мне бежать,
или идти,уж к той воде.
Которая расскажет
в отражении мне всё.
И образ тихо ляжет,
так правдиво на неё.
припев:
Я тебя не забываю.
Не на миг и не на час.
Твёрдо для себя я знаю,
что люблю,даже сейчас.
Ах,зачем же расставались
мы с тобой в сердцах любя.
Лучше бы и не встречались.
И не знал бы я тебя.
2
Снова с грустью вспоминаю
встречи я с тобой.
До сих пор, так и не знаю,
был я твой или чужой.
Куда же мне идти сейчас
и у кого спросить.
Что же было против нас
и как же,дальше жить.
3
Беру я ручку снова.
И пишу в свою тетрадь.
С нами не было такого,
что пришлось переживать.
И завтра утром я пойду,
наверно к той воде.
Глядя,всё в неё пойму
и всё узнаю о тебе.


Рецензии